Enter your keyword

Légumes Sacs

Sachets d’emballage pour légumes

Nous avons tous dans nos réfrigérateurs au minimum un bac à légumes. Etant donné que de nombreux légumes produisent de l’éthylène avec un hydrocarbure insaturé stimulant leur maturation ; il importe de les séparer les uns des autres, afin d’éviter que tout ne pourrisse dans votre tiroir.

Pour se faire, Swisspac met à votre disposition un emballage simple transparent pour bien conserver la fraîcheur de vos légumes et surtout garder sa valeur nutritive.

Les matériaux avec lesquelles nos sachets sont fabriqués ont été soigneusement choisis et testés dans nos laboratoires. Il s’agit principalement du polypropylène (BOPP), du polyéthylène (PF), du polyphénylène (PEE) et de polychlorure de vinyle (PVC). Ces matériaux sont approuvés de la part de la FDA. Ils sont largement compatibles avec les produits alimentaires et utilisés dans la grande consommation.

De plus, ces sachets sont dotés de barrières résistantes au changement de la température, à l’humidité, à l’oxygène et à d’autres facteurs externes pouvant nuire à la qualité des légumes.

Appelez-nous !

Sacs à légumes

Sacs à légumes

Sacs à légumes

Sacs à légumes

Sacs à légumes

Sacs à légumes

Sacs à légumes

Sacs à légumes

Sacs d'emballage d'épicerie

Sacs d’emballage d’épicerie

Sacs d'emballage d'épicerie

Sacs d’emballage d’épicerie

Petits sacs à légumes

Petits sacs à légumes

Petits sacs à légumes

Petits sacs à légumes

Cliquez ici pour les produits personnalisés