emballage pour viande

emballage pour  viande

Nous consommons divers produits ; certain nécessitent d’être conservé au chaud, certains par contre au froid. La température de conservation de chaque produit dépend de ses constitutions.
La viande est un aliment beaucoup utilisé dans nos repas. La viande peut paraitre souvent délicate dans sa conservation et une viande mal conservée peut faire courir de grands risques.
C’est pourquoi Swiss Pac produit des emballages pour viande pour la bonne conservation de votre produit. Nous utilisons des matières qui vous permettrons d’avoir le meilleur emballage possible :

  • MET
  • PPE et PE
  • LLDPE
  • PVC

emballage pour  viande

Nos emballages pour viande de Swiss Pac sont produits avec la plus grande attention.

Ces sachets sont utilisés pour l’emballage d’un certain nombre de produit de viande tels que les saucisses, la viande de volaille, viandes hachée, côtelette, les saucissons, les lanières de viande séchée.

Par ailleurs vous avez le choix dans notre gamme de produits. Nous avons différents type de sachets pour l’emballage de votre viande, ce sont :
Emballage stand up

  • sachet sous vide
  • sachet à fond plat
  • Sachet coussin

La viande est un aliment assez délicat voila pourquoi nos sachets sont testés en laboratoire par nos experts, ils sont conformes aux normes et certifiés par la FDA (Food and Drug Administration), un laboratoire Américain de certification.

Pour vous donner un emballage unique, nous le personnalisons avec les couleurs de votre choix.

Nous vous aidons à choisir les couleurs, le design parfait pour votre emballage pour viande.

Pour vos emballages pour viande et un service rapide et moins cher, veuillez nous contacter.

Vous pouvez passer votre commande à partir de 1000 unités et plus.

© Copyright 2014 www.swisspac.ma | TOUS DROITS RÉSERVÉS