emballage pâtisserie

emballage pâtisserie

La pâtisserie est un secteur assez important dans l’art culinaire, il en ressort une multitude de produits. Les produits de pâtisserie sont faits par des chefs cuisiniers qui ont de l’imagination et un savoir faire impressionnant. Les produits issus du domaine de la pâtisserie exigent des emballages adaptés à leur mode de conservation.

Depuis plus de vingt années Swiss Pac demeure leader dans le domaine de l’emballage flexible. Elle produit des emballages pour des produits alimentaires et des produits non alimentaires. Les emballages pour pâtisserie qu’elle produit sont utiles pour divers produits, nous pouvons énumérer le pain, les gâteaux, la farine de gâteaux, les pâtisseries sucrées.

Votre emballage pour pâtisserie peut être de la forme de sachet stand up qui est une de nos forme de sachet très apprécié, il est assez flexible et se présente parfaitement debout sur les étagères, sur les différents marchés.

Nos emballages pour pâtisserie sont de qualité, ils sont testés en laboratoire. Ils protègent votre produit contre la poussière, les microbes, les écarts de température ; nous avons une bonne visibilité des informations concernant le produit, l’emballage est flexible et est facile à manipuler et à stocker, vous gagnez plus car il est relativement moins cher.

Les emballages pour pâtisserie remplacent les boites et autres pots anciennement utilisés.

Au delà du sachet stand up, votre emballage pour pâtisserie peut prendre d’autres formes:

  • Sachet à soufflet
  • Sachet coussin
  • Sachet à bec

Les emballages pour pâtisserie sont fabriqués à l’aide des matières suivantes :

  • PE
  • PET
  • MET

Toutes ses matières vous assurent un emballage pour pâtisserie de qualité.

Passez dès à présent votre commande auprès de Swiss Pac.

© Copyright 2014 www.swisspac.ma | TOUS DROITS RÉSERVÉS